MyT App hat Fahrzeug "vergessen" und alle Einstellungen zurückgesetzt

  • Moin zusammen,

    die MyT App hat vom einen Tag auf den anderen mein Fahrzeug gelöscht - ich bekomme beim Öffnen der App nur die Maske für eine Neueinrichtung. Auch im Fahrzeug ist das Fahrerprofil gelöscht und viele Einstellungen sind zurückgesetzt worden.


    Hatte das jemand schonmal?